Чем буду овощи крошить?

гармония в семье другое дело,
фальцет,в пример,приемлемый предмет,
А,что такова?
Ну и крикнул в чувствах,
нож,хотел помыть,
 но странно
ножик отобрали,,
чем буду овощи крошить?


Рецензии