Lewis Carroll Крошка крокодил
Крошка - милый крокодил
расправил хвостик лапки
коготки блестят в воде
и широка улыбка
Нил несёт воды уж века
меж золотых скал
тихо он лежит
приветлива улыбка
и в пасть открытую его
заплывают рыбки
Свидетельство о публикации №117071701147