Lewis Carroll Дивный вечер

EPILOQUE TO THROUGH THE LOOKING GLASS

Лодка медленно и сонно
в лучах солнца проплывает
уж бледнеют небеса
эхо где-то замирает
и все мысли уплывают
вспомнить нечего пока.
Вновь иллюзия нас ловит
задержались вновь мы где-то
смотрят ловят нас глаза
их не видно чьи не видно
только чувствуем глаза
те что следуют за нами.
    Дети уплывают в сказку
как в гнезде птенцы сидят
любопытно интересно
порой очень как-то странно
непонятно и забавно...
    То июль был дивный вечер
на исходе было лето
и вновь скоро холода
(скоро осень холода)
и Алиса там была.


Рецензии