Инструкция

Арбуз, обычно, не солят...
Когда на части разрезают.
Им кормят маленьких зайчат...
Но, только, те с него икают.
А ты купи арбуз домой...
Но только, чтобы он был свеж.
И в тёплой ванночке помой,
Потом протри, потом разрежь...
Но знай, что то не огурец
И майонезу не клади.
И, как любимый холодец,
Его напрасно не перчи...
И уксусом не поливай,
И соус соевый не лей.
Ты просто так его рубай...
Когда не полный дуралей.


Рецензии
Для многих соленые арбузы настоящая экзотика, хотя на столах наших предков это была достаточно популярная закуска.Арбузы солили в дубовых бочках с яблоками, медом, капустой и горчицей.
Но я запомнила соленые арбузы со времен детства, на полупустых прилавках вместе с зелеными солеными помидорами. Мне в детстве их, конечно же, не хотелось кушать:)
И сейчас - не хочу!
Вполне солидарна с автором

Солнце Моё   17.07.2017 09:19     Заявить о нарушении
так ты и не соли... просто помой, а потом разрежь... не перепутай

Алексей Стульников   17.07.2017 18:21   Заявить о нарушении