Дайте мне динары
Мне не надо пока что Любить,
Но когда зародился на Сердце накал,
Захотелось по новому жить.
ПРИПЕВ
Где вы, где вы Леди?
Где вы, где вы Дамы?
Вы готовы в сети
Нас ловить.
Мы готовы сами
С пышными усами,
С лысиной блестящей
Вас Любить.
Если нет ничего, в Банке счет не открыт,
То не надо о Счастье мечтать,
Нынче общество все только доллары чтит,
Не давать, а лишь многое брать.
ПРИПЕВ
Я хочу в Майами,
Я хочу в Канары,
Я хочу в Париже
Лето провести.
Дайте мне динары,
Дайте мне доллАры,
Я хочу подругу
Туда увезти.
Свидетельство о публикации №117071710821