Нас нет

Небеса не рухнули на голову,
Просто крысы сгрызли нутро.
Как было бы здорово,
Если бы мы не проснулись, бро.
Мы все меланхолией больны, как чумой,
Осатанелой тенью не кружись,
Не ходи за мной.
Слышал скрежет вчера в ночи?
Так умирает душа.
Уходи и молчи,
Я тебе не нужна.
Просто крысы нутро доели.
А мы не встретим совместно рассвет,
Как хотели.
Потому что нас нет.


Рецензии