А теперь по кругу!

Вот, на кухне выключаю краники,
капают собаки ,
со счетчиком не дружат,
а, прокладки в кране заменить,
не шутошное дело, сами знаете,
Если вызвать,Разведут,
Чтобы денег выжать,
Решил сам, исправить,
Удивить Супругу!
Исправил ! Удивил,
А теперь по кругу!


Рецензии