От винта

Секс становится работой.
Страсть волнует до порЫ.
Без любви всяк,как двухсотый;
Как воланчик для игры

В чувства...
           кто кого раскусит?
Или кто кого сожрёт?
Сю-сю-сю и пуси-пуси
Так тошнят,как бергамот.

Клюнь на удочку,удача,
В светлом кубе-чистота.
Стерва,чмо уже как мачо,
Полетели...От винта...


Рецензии
Оригинально и образно!
Удачи, Александр!

Светлана Шиманская   17.07.2017 11:53     Заявить о нарушении
Взаимно. Буду заходить в гости.

Александр Кужукин   17.07.2017 12:17   Заявить о нарушении