Отпуск - это время
Те грехи, что в храме не отпустят.
Время, чтобы новая тетрадь
Становилась пищей мясопустной.
Время улыбнуться и повыть,
Постенать в стенах, разрушить клетки.
Время ненавидеть и любить,
На полях надписывать заметки.
Отпуск дарит шанс сказать "Прости",
Стать собой наедине с собою.
Отпуск - это время обрести
Новое. Неясное. Живое.
17-18 июля 2017 г. Северодвинск
Свидетельство о публикации №117071710733