Зазеркалье

Какой же свет из Зазеркалья!
Куда течёт река познанья,
И что там будет впереди
На пути?
Я заморозила надежду,
Вдохнула воздух белоснежный.
Ты слышишь, стихли мотыльки
От тоски.
Они все чувствуют и мыслят,
И улетают за Алисой.
Во взрослый мир. Бежим за ней
Скорей.
Обратный путь уже неведом.
Я закрываю ставни следом.
Ты видишь, кто-то там исчез.
Чеширский бес?

17.07.2017


Рецензии