Не упрощай задачи бытия

 Пусть трудно, очень трудно это -
Задачи бытия не упростить.
И не старайся подогнать  ответы.
Решёнными им всё равно не быть.
А корень, извлечённый верно,
Как и красиво взятый логарифм -
Не только математикой поверены.
Бывает, что  и жизнь сродни всем им...


Рецензии