Lewis Carroll Матильда Джейн
Матильда Джейн, ты никогда
не смотришь на игрушки,
на картинки в книгах,
много интересных сказок
разных и загадок... никогда
мне совсем не отвечаешь.
Я зову - меня не слышишь
ты не смотришь на меня...
Просто знай,
тебя люблю я.
Ты любимая моя.
Ты же кукла.
Дорогая, не сержусь
я на тебя.
Свидетельство о публикации №117071701070