Дхарма
Избитых ног. пройденных путь, аскет. прошедший сквозь скалистых гор. низнавший боли ни страданий. рвался в бой со своим сознаньем .найти ту истину во мгле . туманов ,острых пик. отречься на вершинах Гималаев. питатся утренней росой, щепоткой риса, воздухом дыша. познать ту истину которая летала в хмурых облаках.
© Copyright:
Хилл Хилловл, 2017
Свидетельство о публикации №117071701060
Рецензии