Березы

Отбушевали девяностых грозы,
Наивен был я, волосат и пьян.
А в парке кряжисты косматые березы,
И яростен, почти до плеч, бурьян.

На берегах сидели рыболовы,
Водой из пруда разводя Рояль.
И хорошели в ожиданье клева...
Не девяностых - молодости жаль.

И девочки своей не знал тогда я,
Не прыгал к ней и ноги не ломал.
Теперь же борода давно седая,
Но как-то не прибавилось ума.


Рецензии