Забыли... коротыш

Две недели не кормили,
Позабыли обо мне,
Хлеб случайно положили,
Я подумала- что мне...

Я обычно ем другое,
Но сегодня день не тот...
Вдруг опять меня забудут?
И не вспомнят ещё год...


Рецензии