Здравствуй школа

   Здравствуй детство,
   Здравствуй школа.
   Снова встретились с тобой,
   И мальчишки по соседству,
   И девчонки все гурьбой.
   Мы смеялись,мы шутили,
   И учились в жизнь входить.
   На уроки все ходили,
   Чтоб с науками дружить.
   Были в первом,вот мы в пятом,
   А потом и выпускной.
   Но хочу сказать ребятам,
   Возвращайтесь все домой.
   В нашу школу,в наше детство,
   И пускай прошли года.
   Снова вместе как и прежде,
   Не забудем те года.
   Те года,как миг чудесный,
   Как веселья хоровод.
   И пускай весёлой песней,
   Наше сердце запоёт.


Рецензии