В последний бой

Твое дыхание на ключицы, мои
как разговор с душой,
Я спицами свяжу письмо, тебе
и отрекусь... одной
Я буду впедь!
Я разожгу костер из твоих мечт,
Я разожгу мелодию внутри, что даст мне спать...
Без твоих уст,
Без твоих глаз.
Когда кочнется в тишине рассудок мой,
В плену я заточенная собой,
Как свет блеснувший от воды,
Художником запечатленый акт,
где маслом на холсте — закат...
Там буду я, сводившая с ума
Сошедшая в последний бой,
с самой собой.

05.07.17


Рецензии