Вы можете сжечь миллионы свечей...
Но если в душе вашей пусто -
Те свечи не смогут помочь и сберечь.
Они святым светят негусто.
Вы можете быть на коленях весь день,
У самой чудесной иконы.
Но если на сердце у вас дребедень,
То все беЗполезны поклоны.
Молиться вы можете до хрипоты,
На память весь псалтырь читая.
Но если вы в мыслях своих не чисты,
Молитвы как дым исчезают.
А можете быть человеком простым.
Жить так, чтобы не было стыдно...
И будут молитвы приятны святым.
Поймите, Им сверху всё видно!
Свидетельство о публикации №117071710521