Мы тихо тлея-верили!
"Выбрось мусор из головы, вымети из ушей"!
_________________________________________________________
Мы - обреченные, - стояли с ней на тонком льду - в далеких далях океана!...
Ни кто не знал на счастье или на беду,сочилась на двоих одна большая рана!
Мы тихо тлея-верили:что боль затянет солью океана и запредельные сознания -
Глубины мерили!И плакали от страха,что излечимся и больше не заплачем! А слезы
В муках с нами лечатся - в опустошенности провальной!И лишь,один вопрос:- зачем
Душою мечемся?!Кто мы - и были ли мы чем? Не разрешенности души подвальной, что
Стрелы наконечности - вонзают больно в отголоски всех сознаний - бесконечности!
Фото:Казанцева Василия.
Свидетельство о публикации №117071710502