С 85 летием

          Дорогой вы наш учитель,
         Вы прекрасный педагог.
         И оценок укротитель,
         И к лентяям очень строг.
         Вы учили нас трудится,
         И учебники читать.
         Всё ведь в жизни пригодится,
         За успехи только пять.
         Шли года,а мы взрослели,
         Вы на пенсию пошли.
         В жизни все мы преуспели,
         Наш поклон вам до земли.
         Счастья вам и долгой жизни,
         Мы желаем всей душой.
         И по больше оптимизма,
         Вам привет от всех большой.
         Что бы горести,невзгоды,
         Обходили стороной.
         И превратности погоды,
         Прочь ушли сами собой.
         И столетье мы отметим,
         Может в гости все придём.
         Юбилей все вместе встретим,
         Песни весело споём.
         А потом бокал поднимем,
         Мы игристого вина.
         И на память всё мы снимем,
         Память нам ведь так нужна.
         Чтоб в тиши открыв альбом,
         Посмотреть родные лица.
         Будем вспоминать о том,
         Как учили нас учиться.
         Так примите поздравленье,
         Вы от тех кто любит вас.
         Будем ждать мы приглашенья,
         И придём вы ждите нас.


Рецензии