Окна RUS. ТА

У Думы
крыша
уже течёт,
но ещё
не поехала...

Кросс рубля
пролегает между
курсами
евро и доллара,
пока не натыкается
на марафон
юаня...

Тому, кто
умеет хорошо
обороняться,
потом уже
не приходится
и атаковать.


Рецензии