Влюблённость

ВЛЮБЛЁННОСТЬ

Так чисто не тронутое сердце
среди толпы других сердец
неопытный он ещё, словно младенец
с наивною улыбкой на лице
Шагает по жизни не уверенно
воспринимая красоту всерьёз
влюблённость его без намерений временна
ну просто девушка нравится аж до слёз
"Младенец" этот повзрослевший так наивен
не знает , что от влюблённости потом
любовь большая бывает произрастает
и взращивается она порою с кровью и с потом
душевным и умственным трудом
Всё эти завихрения начинают в юности
когда гормоны дают о себе знать
со слабым полом есть всё же сложности
нам по началу друг друга не понять
Это потом с течением лет
влюбляешься в красавиц за сезон без счёта
но вот любви настоящей нет
она всё где то бродит по белу свету
не зажигает в душе твоей яркий свет


Рецензии