Рогозин прокомментировал платы Киевом

Вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин прокомментировал возможное взимания Киевом платы за пролет российских спутников над территорией Украины. “Бандеровцы решили сбивать спутники Роскосмоса… Надо полагать, в натяжении рогатки будет участвовать вся Нацгвардия”.

Охотился Петя П. на воробьёв,
С рогатки он птичек гвоздил.
И был он один из лучших стрелков,
И пульки в штанишках носил.

Петя подрос, штанишки сменил,
Но озорник он всё в той же мере.
И теперь он всё также решил
Из праща бить по спутникам
            в Стратосфере.
А лучше, Петя, детским совочком
Отлавливай в Космосе
            спутников точки.


Рецензии