Велеречия душа - хороша!

Велеречия душа –
                хороша.
Правдолюбия закон –
                Бога трон!
А любовь твоя, она –
                лишь одна;
Если истинна весна,
                то – красна!

Если на дворе есть свет –
                тыщи лет.
Самая живая новь –
                то любовь, -
Не нужда, не маята –
                красота,
Бога истина проста –
                сто из ста!

06.2012


Рецензии