Помогите доктор

       Захожу я в кабинет
       Доктор дайте мне совет.
       Что случилось вдруг со мной
       Потерялся сон,покой.
       Что то с памятью случилось
       И рука вдруг в пляс пустилась.
       Отвечает доктор мне
       Всё решаемо вполне.
       Паркинсон к вам постучался
       Почему то задержался.
       Мы подлечим вас немножко
       Глянет солнышко в окошко.
       А болезнь мы уберём
       И опять мы жизнь начнём.
       Если веришь ты себе
       Много измени в судьбе.
       Ты поверь что возраст твой
       Вовсе не тому виной.
       Просто ген совсем чужой
       Повредил твой сон,покой.
       Ген чужой мозги калечит
       Доктора ведь нас подлечат.
       И вернут нас в мир реальный
       Жизнь вернётся к нам нормальной.
       Скажем мы спасибо вам
       Нашим милым докторам.
       Вы надежды жизни лучик
       И для нас вы самый лучший.
       Да не лёгкий у вас труд
       К вам с болезнями идут.
       Всех вы выслушать должны
       Ведь диагнозы важны.
       А когда ваш пациент
       Улыбнётся вам в ответ.
       Это ваша в том заслуга
       Ваш бесценный нам совет.
         
      


Рецензии