Гармония

забылось  небо  облаками,   а  я  --  тобой.
стихами  птах  воспет  Источник,
качая  мерно  слов  ресницы.

не  каждая  звезда  есть  камень,
не  каждый  камень  был  звездой.
в  такт  физике  мира  полёт  их  точен,
но  вопреки  --  звезда,  что  в  сердце,
самозабвенно  мелодична  основой  всех  основ.


30. 09., 1. 10. 2016


Рецензии