Позови, меня ты, позови!

Позови, меня ты, позови!
Мы уйдём в немыслимые дали.
Ты моей не будешь визави,
Мы с тобой единым целым стали.

Позови и я приду к тебе,
Где бы ни была ты в это время.
Будет это, может, по судьбе,
И не будет для тебя то бремя.

Я приду, ты только жди меня,
Даже если это очень трудно.
Ты дождись, приду я среди дня,
Или ночью тёмной, или в утро.

Потому что ты мне так нужна,
Ты важнее мне всего на свете.
Подниму тебя я и со дна,
И начнём мы жизнь в своём рассвете.


17.07.2017


Рецензии
Замечательные чувства. С теплом, Саша

Александра Холодная Барабаш   18.07.2017 21:12     Заявить о нарушении