Кот Васька
кот мой, какой-то неласковый –
по дому бродит, как будто сторонится.
А услышит звонок, где бы ни был он,
трусцою бежит под кровать,
где до времени он и схоронится,
мол, недобрые демоны
приходят его забирать.
Свидетельство о публикации №117071710301