крест

На счастье в жизни делал тест,
А жизнь не удалась...
Я на себе поставил крест
В сердцах,не удержась

И до сих пор тот крест тащу,
Сгибаясь через дни,
Да на судьбу свою ропщу,
Бредя в густой тени

В тени-под солнцем нету мест...
Мысль гложет иногда:
"А если б не поставил крест,
Что было бы тогда?"


Рецензии