Мать драконов по Игре престолов
Драконов матерь,
Рождённых с тобою в огне,
Твоя судьба неотвратимая,-
Сать королевой в королевствах,
Страны Великой Вестерос,-
Быть Королевой-Вестерос!
-Враги твои сгорят в огне,
Огонь тебе укажет путь,
И люди преклонят колени,
Помогут трон тебе вернуть,
Всей своей жизнью поклянутся,
С тобой пройти путь до конца,
И для тебя исполнить клятву,-
Твоего мужа - мертвеца...
Свидетельство о публикации №117071710260