графитовый стержень твоих слов и объятий

Графитовый стержень
В реактор души
Опущен

Души изнывающей,
Пылающей, от яростной,
Боли

Понемногу угасает
Ревности губительное
Излучение

Позволяя восстановить
Контроль АСУТП
Сознания

Но скорость высока
Не избежать скачка
Температуры

Нет, повезло в этот раз
Хоть контур охлаждения
Нарушен

Течет из ран - трещин
Радиоактивная вода
По венам

Все же Чернобыль не случился
И кажется, жив я, пусть,
Поврежден

Спасибо. G/S/V


Рецензии