Хотела б крепко я уснуть...
Чтоб очутиться в доброй сказке.
В твоих объятьях утонуть,
А ты отдашь на откуп ласке.
Она обнимет меня крепко,
Душа моя от счастья запоет.
Ведь, вижу я тебя так редко.
Боюсь, метель дороги заметет.
Закончится тогда та сказка,
Закончится сердечный наш роман.
Исчезнет нежность, твоя ласка,
Я не хочу чтоб в сказке был обман.
Пусть снится сказка, где любовь
Твоя ко мне не угасает
Чтоб каждый раз я как бы вновь,
Рождалась, любовь меня спасает.
Пусть сон с той сказкой будет вечен,
Пусть будем мы во сне вдвоем,
Пусть уйдет дождливый вечер,
Чтоб мы счастье обрели свое.
Свидетельство о публикации №117071710210