Если в любви там не живут...
в себе мечтами растворив,
мы солнце выпили глотками
себя сверхновой ощутив...
Вдвоем несёмся во вселенной
объевшись досыта планет...,
где нет любви и нет любимых...
и просто где влюбленных нет...
К земле приблизимся мы скоро
и может слезы потекут...
из наших глаз слезами скорби
если в любви там не живут...
Свидетельство о публикации №117071710201