Мои друзья меня умнее

Мои друзья меня умнее,
Они не пишут здесь стихи.
В реальной жизни всё имея
Их алгоритм как у блохи.
Все скачут что то, суетятся,
А нет бы в гости прикатить.
Своими мыслями подраться
Со мною и потом простить.
Один мой друг уже шеф-тренер,
Другой построил новый дом,
А Димка фирмою владеет,
Алёшка дважды стал отцом.
Они живут реальной жизнью,
А я пишу всё о себе,
Покроюсь скоро липкой слизью
И буду как "чужой" в кине.)))


Рецензии