Мы рождены проблемы сделать пылью...

Мы рождены проблемы сделать пылью...
Преодолеть пространство и года,
Вы рождены, чтоб мы в делах не ныли))
Чтоб от Любви планета расцвела.

Всё глубже, шире и выше!...
Раздвинем пределы границ
Для Вас мы творим, даже дышим,
Для милых пушистых ресниц!

или так:

Мы, рождены проблемы сделать пылью...
Преодолеть пространство и года.
Вы, нам даны, чтоб делая не ныли))
И чтобы планета от Любви цвела.

Все глубже, шире и выше!..
Мощнее мотор колесниц...,
Для Вас мы творим, даже дышим,
Для Ваших пушистых ресниц!


Рецензии