Сонет-0051-1-

КАКОЙ МОЖЕТ БЫТЬ ЛЮБОВЬ?
Пора… Прости, прощай! Никто ничто не ведал.
Пора… Глубокая та тайна всех моих страстей,
Я право это видел… Но ничего и никому не дал,
А просто закапал, что мог, - мог на груди моей.
**********


Рецензии