Воспоминания о работе

А я по вам, друзья, скучаю.
Сейчас вы рубите бабло.
Себя я к мысли приручаю,
Что деньги это просто зло.
Когда я был ваш сервис-техник
Стоял среди больных машин,
То были мысли что я грешник
Среди запутанных кан-шин.
Мои ребята диагносты
Всё время помогали вам
И было всё совсем не просто
Ходил на службу словно в храм.
Механики они святые,
А мастера все как попы.
У нас клиенты деловые,
Но разбежались как клопы.


Рецензии