Вступил в ребро мне бес влюбленный...

17/07/17

 
    "Tish!, when you speak French, it drives me wild, Cara Mia!"
 
 
   В такси с работы - с курочкой мясной породы,
   Французский в собственном соку
 
   Пора готовиться ко сну
 
   Мерси боку, куда теперь девать гормоны?
 
   Куда, куда... В последнюю строку:
   Вступил в ребро мне бес влюбленный...




Рецензии