***
И учиться чему-то — непонятно, на что.
Не построишь всего на размахе,
За тебя же построит кто?
Так никто не построит — вот истина,
Та, что только тебе не нужна.
Нычне лето не сильно лиственно,
Как была в позатом весна.
Развелось что-то умников много,
Ой, как много же их развелось!
Я теперь понял, что верят в Бога
Для того, чтобы вновь не пришлось
Слушать разных тупых дилетантов,
Выгребать из козлов всю гарь.
Кто поэтому принял ментаты —
И теперь он такая же тварь.
Мне ни слова в душе не таить,
Мне не видеть и мне не знать,
Мне таким никогда не быть,
Почему же мне надо страдать?
Свидетельство о публикации №117071710135