Я с тобой

Я за тобой слежу. Слежу, не уставая,
И каждый вдох твой в ежедневник заношу.
И пусть Меня совсем не замечаешь –
До той поры, как Я того хочу.

Меня не зная, ежечасно вопрошаешь,
А Я с глубин веков тебе кричу:
Чего тебе, бесстыдник, не хватает?
Ведь ты и так со Мной  у ж е  живёшь в раю!

Но если ты внезапно возжелаешь
Меня услышать и увидеть плоть Мою,
Растерянно « не надо… » прошепчу
И, словно дым, в Небытии растаю.


Рецензии