Синяя песня

Синий город,
Синий снег,
Синие дома,
Тёмно-синий силуэт,
Синяя тоска,
Синий поезд,
В синюю даль,
Мучиться по рельсам синим-
Но я этот поезд догнать,
По цепкому снегу не в силах,
Рванулась... и падаю в синий сугроб,
Сигнальный фонарь мелькнул за поворотом...
И снова одна,
Искрятся снега,
Мерцают и падают
            звёзды...


Рецензии