Пиратский июль
Неистовых чаек над светло-салатовой пеной…
Там падают звёзды, ни боли, ни пепла, ни бурь,…
Но жизнь чуть длиннее любви, признаю,к сожаленью.
Нам в разную осень. Нас разные ждут города.
И жизнь разделяет навек без иглы и наркоза.
На станцию «Счастье» наш поезд, увы, опоздал,
И жизнь вместо сказки нам пишет суровую прозу.
Мы всё понимаем. Поэтому сядем за руль,
Навеки простившись на нашем любимом откосе,
И за поворотом оставим пиратский июль,
Куда нас на волнах любви снова память уносит…
Свидетельство о публикации №117071710100