Разговор...

Танец последний в осколках луны
Страсть растворяется в венах
Жалами слёз мы расколим любовь
Письма сжигая на нервах

Да ты права я художник измен
С кистями красок влюблённых
Где на полотнах чарующий плен
В кратких свиданьях греховных

Я не могу петь тебе про любовь
Ложью дела не поправить
Тает во мне страсти ярый огонь
Пепел следы засыпает

Словно эскизы обрывистых фраз
Нету словам объясненья
Кругом бегущие стрелки часов
Лишь замедляют движенья

Как поступить, где же эти слова,
Где этих мыслей основа,
Только угрюмая жизни река
Вместе со мной одинока


Рецензии