Пустое слово

Мир холодный, чёрствый, строгий...
Этот век совсем иной.
Люди, молодежь - жестоки,
Этикет сравнён с землёй.

Обещание иль слово -
Под значением лишь пыль.
Ничего не значит говор,
Доносимый из их дыр!

Я лишь путник, очевидец,
Не могу сдержать я нрав.
Всё, что происходит в мире,
Всё затрагивает нас !


Рецензии