Царским Святым Страстотерпцам

В сей черный  скорбный день
В день  страстной  гибели твоей
К тебе Царь Николай  мы притекаем
С слезницею своей , молитвою своей
Тебе за все приносим покаянье

Пресветлый Государь прости  ты нас  прости
Нам черствость нашу  малодушие и трусость
Пресветлый русский царь ты нам благослови
В нашь Русский мир достойными вернутся

Ты подражал Христу за боль и смерть твою
Просил не мстить чтоб зло не умножалось
Обидчиков простить вину им отпустить
Чтоб месть за Вас вся Господу досталась

Царица Александра  ранимая душа 
Орлицею детей своих  оберегала
И за Россию всю молилась  не спеша
За всех детей Руси как мать   страдала

Ах доченьки твои   Великие княжны
Мария , Ольга, Татиана и Анастасия
Прекрасны и милы и редкой доброты
Вы словно голубицы  изящны и чисты
Взлетели ввысь как символы России

Царевич Алексей Наследник   дорогой
Познавший боль с пеленок настрадался   
Орленок наш родной с прекрасною душой
Навеки в русских ты сердцах остался 

Мы в крестный ход  пройдем  молитвы мы поем
И в покаянии пред Господом сердца склоняем
Всю вашу жизнь и боль страдания и смерть
В день скорбный сей мы слезно вспоминаем 

И верим всей душой что светлый образ ваш
На грешных нас с иконы обращенный
Придет Святой тот час для всей Руси и нас
Когда мы будем наконец прощенны .
 
автор Широков А.А. 17,07,2017 Киев Украина


Рецензии