Цветок ожидания
Распустился в дождливый июль.
Ароматом божественным славится
Он, рожденный временем бурь.
Когда море волнами пенится,
Студит тропики влажный муссон,
Тёплый свет его, будто грезится -
Летним днём, - восхитительный сон.
Я придумал ему название
Мой единственный милый друг,
Для меня он "цветок ожидания"
Между длительных наших разлук.
Свидетельство о публикации №117071701009
Почётный председатель читинского "Объединения поэтов-флористов",
Ноль Без Аллочки 12.05.2020 21:40 Заявить о нарушении
Роман Добромиль 12.05.2020 22:35 Заявить о нарушении