Анекдоты
что мне пример подали!!!
-Мам, можно я надену это платье?
И пирсинг проколю себе в пупок?
-Не для того с отцом тебя рожали,
Брось эти глупости, немедленно, СЫНОК!
Корова вечером в сарай к себе вернулась.
Была задумчива и будто не в себе.
Своим каким-то мыслям улыбнулась,
И встала в стойло, мордою к стене.
Бык грозно спрашивал:"Вернулась ты откуда"?
Корова тихо прошептала:"От ВЕРБЛЮДА"!
-За мазком кладу мазок я,
День мой монотонен, долог.
-Вы,наверное, художник?
-Нет, ну, что вы, я - уролог!
Свидетельство о публикации №117071710086
Евгений Прохоров 6 27.10.2017 23:48 Заявить о нарушении