Здравствуй папа
Спешу с ромашками к тебе на кладбище,
Вдоль остановки и родных тропинок,
Я вспоминаю детство, там, где мы были счастливыми..
Перед глазами первый мой велосипед...
Ты научил меня кататься здесь, ОТЕЦ!
Я помню мы ходили на колодец за водой,
Ты говорил что нет девчонки в мире озорной!
Когда я где-то вдруг косячила-
Ты бил меня крапивой, а я вновь дурачилась...
Пап, я помню запах жареной твоей картошки!
Ее рецепт ты называл- " С ЛЮБОВЬЮ".
Пап, так хочется тебя сейчас обнять...
Хоть мы и ругались, время научило плохое забывать...
Я прикоснусь тихонько к фото твоему...
Ты навсегда в моем сердце! Люблю!
Свидетельство о публикации №117071710077