Все Девчонки Любят Элис!
Элтона Джона и Берни Топина
"All The Young Girls Love Alice"
Воспи_тывали леди, женский идеал,
Отрак средней школы _ вы_ростал.
У девушки был очень _ интересный вку_с,
А жизнь ее: "Мамочка не любит" - блюз.
Реальностю была _ иная жизнь
С ребятами она, старалась не дружить,
Но что же вы хотите _ ей 16 лет!
И Хзй хэй хэй - с ними столько бед...
Всех девчо_нок влюбля_ет
"Нежность сама" - говорят.
Девушки тают,
Он ней лишь мечтают.
Элис, сего_дня моя.
Всех девчо_нок влюбля_ет
Нежная Элис - легко.
Я оста!_влю свой номер,
Ты обещай позвони_ть мне,
Муж мой сейчас далеко.
О-о милашка, (ты) разбивала им сердца,
Роль играла будто _ чужую без кон-ца.
Девичьи кровати _ меняла все быстре_е,
Пока в минувший вторник _ тело не нашли в сабвэе.
Подруги были только из Со-хо,
Две, одна _ старенькие дамочки _ из Гоу-Гоу.
Что же вы хотите _ от тако-ой йо-йо?!
И Хэй хэй хэй - теперь уж все-равно.
Любимая версия песни:
https://www.youtube.com/watch?v=ea95D2VJ7OU
Свидетельство о публикации №117071710049