Путин подготовил мощный ответ

Владимир Путин подготовил мощный ответ на инцидент в Керченском проливе, в результате которого турецкий сухогруз протаранил один из построенных участков моста недалеко от острова Тузла, повредив несколько опор.

«Сокрушительный» ответ! –
Когда мост слегка помяли.
От «друзей» подобный вред
Разве не предполагали?

Если будем охранять
Этак Черноморский пост –
Крым оттяпают опять,
И не понадобится мост.


Рецензии